***

Да что мне строчки прозы,
когда в душе огонь?
Я разрываю ваши розы,
на сердце бронь.

Стихи в тетради тонкой,
улыбки боли сжали грудь,
они - любовник ловкий,
с чьей силой не вздохнуть.

Вы критик краткий и умелый,
сжигаете в камине строки.
С вами страшно быть вновь смелой,
преодолевать пороки...


Рецензии