Незнакомка

Туманный лик, лишь изредка бросая, ты шла в моей судьбе через года.
То робкой поступью, то сердце обжигая, безумной страстью озарив меня.
Я ждал пока ворвется в жизнь былую, желанный цветочь  сказочной мечты,
Так шел по жизни долго, дни минуя, вдруг понял я прозрев, что сказка  это ты.
О сколько дней, томимых ожиданьем, провел одной лишь мыслью быть с тобой,
Любви взаимной, робкого желанья просить не мог я разделить со мной.
Но вдруг-о чудо! Сказка стала былью, однажды встретившись не отвела глаза,
Как раньше, и с тобой отныне пошли по жизни вместе, навсегда.
Отныне образ твой со мной повсюду, затмив все прошлое, давно ушедших дней,
В далеких странствиях мечту лелеть я буду, что через время снова встречусь с ней.


Рецензии