Осенняя хандра уходит...

Осенняя хандра уходит с первым снегом,
Все начинается как с белого листа.
И нет границ между землей и небом,
И тучи со стогами вдруг спутали места.

И пусть грачи давно уж улетели,
Им не привычна снега чистота,
Пугают их февральские метели
И галок на деревьях суета.

Сродни нам крепкие трескучие морозы,
И ветра завывание в трубе,
И весело скрипящие полозья,
И запах пирогов в натопленной избе.


Рецензии
Аж пирогов захотелось ... )))
С почтением .

Яков Баст   07.12.2014 21:49     Заявить о нарушении