Памяти Аркадия Кутилова

Оглушил, как  ударами  грома,
погрузил, как  в  похмельный  угар,
приковал  на  весь  день  меня  дома,
к  Интернету, божественный  дар.

Проняло  до  восторга  сердечного
и  до  транса, до  потери  чувства
творчество  Аркадия  Кутилова. Его
чарующее, светлое искусство.

Поэт, художник  был  от  Бога  гений.
Стихами  и  рисунками  сибиряк  раскрыл
волшебство  Прекрасного  для  разных  поколений.
Святое  провидение, спасибо, что  он  был.


Рецензии