Морзянка

Отбивают  морзянку 
     По  карнизам  дожди,
Разноликие  лужи 
        Размывают  пути,
Травы  сочных  лужаек 
     Дар  вбирают  небес,
Рады  влаге  овраги,
   Парки,  поле  и  лес.

Ветер,  вечности  странник 
  Затерялся  в  тени,
   И  с  дождливой  средою 
Мы  остались  одни.
 Серый  взор  небосводов
      Не  прельщает  собой,
Не  сливается  что  -  то
  Он  с  моею  душой.

Нарушаются  планы
       Быстротечных  минут,
Но  напев  продолжая,
    Слоги  плавно  плетут,
Мне  сюжет,  что  сегодня
     Перед  взором  возник,
И  раскинул  безбрежно
        Монотонности  лик.

В  лужах  капли  танцуют,
          Отбивая  кадриль,
Разметав  по  газонам
   Прежде  вытканный  стиль,
До  вечернего  тона,
      Пляски  мучали  слух,
Но  в  слияньи  с  луною,
     Глас  дождливый  потух.

Тишиною  увенчан
     Наконец  -  то  карниз,
С  темнотою  обвенчан,
     До  рассветных  реприз.
   
5.12.2014.
    


Рецензии
*** Люба !!! Привет !!! Ваша морзянка легла на мою скромную душу ...
Огромное спасибо и низкий поклон ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   09.12.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за теплоту Вашей души.
Счастья Вам и Вашим близким!!!
С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.12.2014 17:23   Заявить о нарушении