Инаф

Я ненавижу людям лгать,
я ненавижу делать больно.
Внутри меня дурная власть,
но ставлю точку.все!довольно!

И все бы было хорошо,
если не помнить тех моментов.
Но как же стыдно говорить!
О том, что было, не забыть!


Рецензии