Прости нас, небесная высь

Прости нас, небесная высь,
За то, что нет честных путей!
За то, что в потоке сплелись
Обман и чёрствость людей.

Нас всех искушенье ведёт 
И требует душу взамен.
Свой час откровения  ждёт,
Несёт жестокость измен.

А мне бы любви и  тепла!
Хотелось бы, наверняка,
Узнать, что я счастье нашла -
И будет ноша легка.


Рецензии
Здравствуйте, Надеждинка! Ничего, все еще впереди!!! Все впереди!

Телла   07.12.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Телла! Очень рада Вам!

Надеждинка   07.12.2014 17:34   Заявить о нарушении