Овечий год - 2015

Наступает год Овечки,
Покупайте к столу свечки,
Мандарины, конфетти,
Время быстро пролетит.

И опять как и всегда:
На Канары - господа,
Работяги - на диван-
Все кругом, один обман!

Только друг мой дорогой,
Никогда не будь овцой!!!


Рецензии