Ночь

Ночь создана
         для боли
         и раздумий...
Чтоб одиноким-
             одиночество болело.
Кружатся мысли
           в облике безумий.
Щемит душа
         и мучается тело.
Ты сжалься,ночь!
Верни мне всё,
             как было!
И боль мою
         на время усыпи.
Жестокая!
Смеётся равнодушно.
И шепчет,
       усмехаясь мне:
"Терпи".


Рецензии