Усталость моя

Я устала жить...я не знаю,что делать...
Я воюю с огнём, понимаю, что смело...
Только всё бесполезно...дальше нету пути…
Мой Господь, не могу...я устала...прости...

В лабиринте тупик...смысла нету бежать...
Для чего мы живём?..Кто ответ может дать?!
А проблемы кругом...куда не взгляни…
Больше я не могу...я устала...прости...

Ложь...предательство...зло...Где мечты…где реальность…
Мы живём просто так?!..Жизни где актуальность?!
Что-то делать...ЗАЧЕМ?!...Чтоб потом умирать?!..
Для ЧЕГО мы живём??? кто ответ может дать???

Я сижу, как во тьме...в голове мысли плещут...
А внутри пустота...а внутри бесконечность...
Я хочу всё забыть...
но в глазах страшный мрак...
И вопрос в голове:”Дальше что?.. Дальше как?”...

Если б кто-то пришёл...и помог разобраться…
А сама больше я и не буду пытаться...
Слёзы льются из глаз…а внутри пустота…
Дальше что?.. Дальше как?...Дальше просто нельзя...

Для ЧЕГО жизнь дана?...На вопрос где ответ?...
Значит... жизнь нам дана,чтоб потом умереть?…


Рецензии