Обещаю скучать

Пусть вечность не вечна,
а любовь коротка.
Ты знай, мой хороший,
я запомню тебя.

Слова мои-громкие,
а пусть так и будет!
Пылают огнем,
согревая на миг.

Время осудит,
но оно же и лечит.
Оно нам покажет
как дороги встречи.

и даже, когда
наш наступит закат-
обещаю скучать,
ну а ты вспоминай.


Рецензии