Виртуальное письмо

Я тебе посвящаю стихи,
О тебе теперь все мои песни.
Друг от друга мы так далеки.
Мы не вместе с тобой, мы не вместе…

Мои мысли занял лишь ты,
По тебе одному я тоскую.
Я тебе посвящаю стихи,
И твой образ на солнце рисую.

Если б встретиться все ж с тобой…
Жаль, увидеться так нереально.
Лишь инет между нами связной…
И летит СМС виртуально…

Я тебе посвящаю слова,
Что запрятаны меж этих строчек.
Хоть знакомы с тобой мы едва,
Понимаем все с полуточек…


Рецензии