Певчий дрозд

В.Кислюку

Полночь…Бодрствую  на  балконе.
Не  спится…Хочется  в  ладони
Набрать  брильянты  ярких  звёзд,
Тебя  осыпать  ими, дивный  дрозд,
За  самобытный  голос – дань  Культуре,
Апофеоз  родной  литературе.


Рецензии