Утопия

За годом год летит неудержимо,
Мы все взрослеем безвозвратно,
Бывает теряется жизни стимул,
Бывает ропщет что-то жизнь невнятно.
Люди,как волки,подвластны силе,
Беспомощные продавцы своей воли,
Души совсем до частиц сгнили,
Играют под масками чувственные роли.
Утопия смерти,мотивов игра,
Последняя надежда на возрождение,
И трупное зловоние с утра,
И это единственное их умение.
Утопия жизни,бесчувственный мир,
И это только лишь конца начало,
И этим всем правит призрачный командир,
Вояка морского буйного причала.

06.12.2014


Рецензии