Выползайте крысы, выползайте

Выползайте крысы, выползайте,
Тьма, открой, открой свои все щели,
Прилетайте Орлы Света, прилетайте,
Вам добыча нынче, кровь и трели,
Лейтесь реки, реки, реки крови,
Возвратись назад вся Сила Прави,
Смерть Иудам, крысам в изголовье,
Тем, кто души праведные травит.


Рецензии