Слепота органов чувств 2014

Глаза - это органы чувств,
И я всё чаще замечаю,
Что слепну.
Что не вижу людей
Такими, какие они есть,
Снутри.

Не вижу, что у них
Внутри лишь пепел,
Что только осадок.
Что не могу выпить душу,
Напиток, сладкий который.
До дна!

Может настанет день
Прозренья,  и тогда мы все увидим,
Что нет ее, нет души.
Что исток напитка иссяк,
Придётся довольствоваться лишь осадком,
Ну что ж, до дна!


Рецензии