Жизнь как лабиринт

Жизнь,...это просто лабиринт,
Кем-то придуманный миф,
Он также опасен как динамит,
Чуть что-пронзительный взрыв!

И в нём назад дороги нет,
Она стирается,...
Как только сделал шаг
Судьба твоя решается!

Какую ты откроешь дверь?,
Куда потом пойдёшь?,
Там ангел может быть и зверь...
Откроешь, - лишь тогда поймёшь!

Ты перед выбором однажды встанешь,
Когда судьбы дорога заведёт в тупик,
Доверься сердцу, его ты не обманешь,
Чтоб выжить - выбор невелик.


Рецензии