И нежный взгляд твоих очей Вариант 1

Зачем пишу тебе? Не знаю.
Наверно, чувствую вину
За те все ночи, проведенные впустую,
Без ласки нежных рук твоих – тоскую.

И в воспоминаниях своих
Я помню, как ходил
И думал, что будет так всегда.
Но не успел я оглянуться
И, ведь, сама судьба, мне было,
Решила улыбнуться
И подарила мне тебя.

Конец весны, начало лета,
А ты как роза среди цвета
Я полюбил тебя за это:
За смех, который льется как ручей,
За голос из тех же все ключей,
Твои манеры, должно быть,
Были у самой Венеры!

И нежный взгляд твоих очей
Мне шепчет, шепчет что-то мило,
Но был я глух до этакого дива
Пока разлука не стала нам учтива.


Рецензии