Иногда мы счастливы, порой...

Иногда мы счастливы, порой
Счастье наше других задевает
Море синее со мной играет,
И в глазах его грустит прибой.

Почему одни мне улыбаются?
У других - оскал похлеще волка?
Ну а что, ведь мало толку?
И никто сегодня Ему не кается.

Душа болит и нам прощенье не просить.
Чего страшиться? Неужели смерти?
И нет ни веры, нет и чести,
Чтобы род людской навек простить.


Рецензии