Правда

Ценю в тебе всё то,
Что есть уже!
Пускай ты злой или весёлый...
Твой мне характер по душе,
И пусть мы разные, но всё же,
Душе спокойно... что ты есть,
На расстоянии иль здесь.

Как объяснить, что чувствую к тебе!?
Как трудно, трудно выразить словами!
Всё то, что так скопилось на душе,
И очень трудно написать руками...

Мне хорошо с тобой, в любое время года,
И даже если мы на случай в ссоре,
А может счастливы в момент,
Ты мне милее и дороже,
Как друг, как брат, как человек!
Ценю заботу и общенье, твоё терпенье и твой пыл,
Хотя бывают и мгновенья, когда бы пулю зарядил!

Не идеальны мы, увы..
К противоположности и тянет.
Хотя есть общее, но ты...
Ты парень,что ещё тут скажешь!

Так что же я в тебе ценю!?
И что же есть такого!?
Но не понять здесь никому,
Что я душе нашла родного!

Есть чувство юмора и некий пофигизм,
Встречаю даже эгоизм...
Ценю в тебе я доброту,
Хотя бывает не пойму...
Ты вроде милый-резко злой,
Есть перемена настроений,
Но здесь запрятано не это...

Ценю твою оригинальность, уверенность, открытость для общенья,
Есть жизнерадостность в тебе,ответственность,
Есть мужество и целеустремление.
И доверяю я тебе,
Хоть был момент, когда всё подорвалось...
Ты моя сила, в тоже время слабость!
И как к магниту тянется метал,
Так и душа стремится оказаться рядом,
Обнять,поцеловать, и никуда не отпускать.

Как трудно всё мне описать!!!!!!!
Ведь я люблю, а значит ты дороже,
Пускай и пустишь холод ты по коже...
А я согреюсь...
И хладнокровность тоже греет,
Пока бежит она по венам...

Ты нужен мне, как воздух, как рассвет,
Ты моя радость в каждом дне и ночи,
Ты придаёшь уверенности мне.

Тут можно долго говорить...
Но я люблю, и всё тут!
Здесь это трудно объяснить,
Хоть тресни, очень трудно!

А я люблю...
Люблю в любую стужу!


Рецензии