Я торопилась

Я торопилась, так бежала,
С тобой уехать - опоздала!
Любимый, ты уже уехал?
А может ты и не приехал?

Решил, что плакать я не буду,
Что было - тут же позабуду!
Ты, видно, этого хотел?
А, осознав, удрать успел!

Не опоздать я не сумела,
Тебя увидеть так хотела!
Сказать, что ты мне очень нужен:
Ты оплатить решил мне ужин!

Я так люблю поесть вкуснее -
Тогда я бегаю быстрее!
Люблю тебя и многих тоже.
Что делать мне сегодня, Боже?


Рецензии