Увидеть взгляд

Пускай не скоро
я увижу твоих очей.
Но знаю, каждый взгляд,
что даришь мне-напрасный.

Ты словно снег:
то ненавижу, то люблю.
То жду и не дождусь,
то видеть не желаю.

И все же, жажду я
увидеть взгляд
твой- нежный,
посвященный мне.


Рецензии