он рядом

Он со мной рядом.

Быть может, мой он лишь остаточно,
Но этого достаточно.

Он со мной рядом.

Порою сон его мне образы рисует,
Но на него не претендую.

Он со мной рядом.

Пусть дальше ищет он судьбу свою,
Я все равно его люблю.


Рецензии