Звонят Колокола- Стихи

ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА, ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА,
И РУСЬ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ, ВЕЛИК РАССВЕТ.
ЖИВ ПУШКИН, СРЕДИ ЗВЕЗД, БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ, А СМЕРТИ НЕТ.

КОЛОКОЛА-СТИХИ НА РАДУЖНОЙ РУСИ,
ВОССТАВШИЕ РОДИТЕЛИ ГОРОДОВ,
БЕССМЕРТНЫЕ ЦЕРКВУШКИ,
НАС ГОСПОДИ СПАСИ,
ЕДИН ТВОРЕЦ СВЯТЫХ
БОГАТЫРЕЙ-ТВОРЦОВ.

ЗА ШАГОМ ШАГ ЗВЕЗДЫ
И ПЛАВЯТСЯ КРЕСТЫ,
И ПУШКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КОЛОКОЛА,
ЗВОНЯТ В СТИХИ ТВОРЦЫ,
КАК АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТЫ,
ИХ ДУШИ, КАК ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.

ЗВОНЯТ-КОЛОКОЛА СТИХИ.


Рецензии