Эти очи во тьме...

Эти  очи  во 
              тьме, - 
Вы  -  печаль  в
             тишине,-
Вы  -  та
              песня,
Что - в  сердце
            вселилась...

Из   далека, -
               извне
Все   поете  - вы
                мне,-
О тех днях,  - когда
                я
В  Вас   -
           влюбилась...

Только  Вами -
               живу,
Лишь вчера   -
              наяву,
Для   меня   -
              Вы 
Смеялись   и
              пели,

И  гитары  -
              струна
Была в Нас -
              влюблена,
А мы  -
              Счастья,
Мы   -  Воли -
               хотели...

И  летели  мы  -
                врозь,
Обжигая   -
                крыла,-
Выше,   -
               дальше,-
Без  страха  -
             расстаться,


Горьких  слез -  полна
                горсть,
Жизнь  -  была,  не
                была,
Клятв  -  лишь -
                фальш,-
Чтоб   одной  -  не
                остаться....

       06.12.2014г.




























 
       





 
















         


Рецензии