Береза у дома

Береза, милая береза,
Грустишь у дома ты одна.
Давно уж яблони посохли,
Ты ж для меня теперь родня.

Здесь был, ведь, сад где мы гуляли,
Была и дружная семья.
Большой мы стол свой накрывали,
Я вспоминаю те года.

Все говорят, что мир наш тесен,
Давно наш сад живет без песен,
Лишь соловей, на зорьке ясной,
Поет там песни сероглазой.


Рецензии