Любви волшебная звезда

Тебя увидела случайно:
 Сверкнуло небо, грянул гром.
 В глубинах сердца скрылась тайна,
 Рождённая большим огнём.

Что я хочу?Чего желаю?
 С одной надеждою:- живи,
 В молитве руки простираю
 И верю в милости судьбы.

Жизнь каждый день благославляю
 За то, что счастье в ней и боль,
 За то, что ходим мы по краю,
 В надежде встретить там любовь.

Пусть ненадолго, вспышкой света
 Мелькнёт она и обожжёт.
 Пройдёт хвостатая комета,
 Погаснув, жизнь перевернёт.

Я знаю, мне теперь не страшен
 Ни холод жуткий, ни жара.
 Мне светит пламенем вчерашним
 Любви волшебная звезда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.