Раскололся мир на две грани...

Раскололся мир на две грани,
И ничто не будет как прежде.
Мы с тобой поднимем бокалы
За пустые все мира надежды.

И за то, что любовь нас не греет,
Едким дымом наполнив бокалы.
Посмотри, человечности тлеет
Затухающий тонкий огарок.

И в глазах наших черти танцуют,
Молодые тела нам услада,
Прямо в сердце меня поцелуют,
Заклеймив своей алой помадой.


Рецензии