Как смешны, ничтожны люди

Владимир Соловьёв, ( 1853 - 1900):
«Отец никогда не ограничен Своим существованием в Себе или
Абсолютной  и Первоначальной реальностью. Он выражает эту
Реальность  в  Действии.  Он Действует, и Он наслаждается, но
Он никогда не совершает этого один, - Он действует всегда чер-
ез Сына и Он наслаждается  всегда с Сыном в Духе. Сын, с сво-
ей стороны, есть  не  только безусловное действие или проявле-
ние, Он имеет также и бытие в Себе, и обладание этим бытием,
но  Он имеет их лишь в Своём  совершенном единстве с двумя
другими ипостасями: Он имеет Бытие в Себе Отца и наслажден-
ие Святого Духа. Сей последний, наконец, как  безусловное  ед-
инство двух первых, есть необходимо то,  что  Они  суть, и вла-
деет  всем, что Они имеют, но Он есть  это и владеет этим через
Них и с Ними. Каждая из трёх ипостасей имеет абсолютное быт-
ие и притом во всей полноте; в реальности, в действии  и в обла-
дании.  Каждая, поэтому  есть истинный  Бог. Но так как эта без-
условная полнота Божественного  бытия принадлежит каждой из
ипостасей  лишь  совместно с другими  и в силу нерасторжимой
связи, их  соединяющей, то  отсюда следует, что нет трех Богов.
В христианском откровении - Отец, Сын, Дух, единая субстанц-
ия  Божественной Троицы,  Единого  Вселенского, Космического
Божественного Разума».    

Как смешны, ничтожны люди! Те, кто в мире сеют зло!
Ради славы и богатства губят Божье естество!
Наши души - дети Бога! Наши души - Бога суть!
Наполняйте - сутью Бога! Наши души - мы и есть!

На земле существует  несколько  религий, и много отклонений
от  основных  религий,  религии проповедующие мир, любовь,
добро, братство - между людьми - путь к Богу. Проповедующие,
зло,  ненависть,  жестокость - вражду  между  людьми, религии,
находятся под властью Сатаны.  Ведут человечество к самоуни-
чтожению.  Существование  нескольких  Божьих религий, явля-
ются  доказательством,  что все люди, которые с любовью отн-
осятся к Богу и людям, веруя с помощью  разных религий, веру-
ют Единому Богу.  Человек  не способен  с помощью, когда его
душа находится в плоти, человеческого Разума, объять  сознан-
ием всего Бога. Поэтому мы  имеем  на земле нескольких посла-
ников Единого Бога. 


Рецензии
Примирившись с Отцом, мы совсем не смешны,
Божьей силою дивной мы стали сильны.
Виктор, веры, надежды и любви Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.12.2014 23:17     Заявить о нарушении
Лана! Спасибо за поддержку.
Желаю Вам здоровья, счастья, любви.

Виктор Занеги   08.12.2014 23:46   Заявить о нарушении