Без названия

Дело не в красоте, не во внешности вовсе,
Не в красивой фигуре и смазливом лице,
Мы постоянно любимых о верности просим,
И вся эта "верность" всплывает в конце.

К неземной красоте привыкаем мы сами,
И она вам в ответ вашу душу крадет,
Для красоты мы стали рабами,
Для красоты, что бесследно уйдет.


Рецензии