Остров мечты

Лазурный берег, золотой песок,
Ракушки, кокосовый сок.
Закаты и морской прибой
Смотри как идёт волна за волной..
Берег, где домик стоит наш с тобой,
Тропинка, и там поворотик крутой..
Мечта моя-остров надежды и сказки,
Мы будем детей там катать на коляске.
Нас будет лишь двое на всём белом свете,
Нас будет лишь двое на острове этом.
Дай сбыться мечте ты моей золотой!
Чтоб был там наш берег и был наш прибой.


Рецензии