На семи ветрах

На семи ветрах буду ждать тебя,
Заблужусь в лугах, ветку теребя.
К заливным садам, тишиной маня,
Позовёт заря босою меня.

Завернусь в туман утром у реки,
Где росой покрыты хлебные валки.
Паутинок нити соберу в клубки,
И с разбегу в сено; Боже, помоги!


Рецензии