Душа Жар-птица

Меня спросили как то раз,
Кто я по гороскопу
Я отвечаю - "Я Телец"
Но это так, по срокам.
Вот например для сына я,
Как Квочка, иль Куница.
Но если кто- то, на сынка
Вдруг моего, "коситься",
То не судите уж меня,
Я Коршун, я Орлица.
Или скорее даже Лев,
Ну, а точнее Львица.
А для соседа, я Свинья,
А иногда и Крыса.
А для друзей - я как Газель,
Люблю повеселиться.
Пашу как Вол,
Хитрю как Змей,
А в гневе я Волчица,
Скачу как лошадь целый день,
Ну, а в душе Жар птица.


Рецензии