Все долго ждали его появления

Все долго ждали его появления.
Врачи объявили дату рождения
И сделали Кесарево сечение.
И этот день стал его Днем рождения.

Красивое имя дали: Даниил,
Чтоб с честью его всю жизнь носил,
Чтоб не огорчал мать и отца,
А они чтоб вырастили удалого молодца.

Маленький рост,маленький вес.
Но ничего- из Даниила вырастет Большой Человек!


Рецензии
Даниил родился!
Душа Ваша ликует!
Теперь Ваш род,
Пройдёт через века.
Он будет:музыкантом
И поэтом.
И президентом будет он,
наверняка.

Поздравляю!!!
Владимир

Владимир Павлов 6   06.12.2014 19:48     Заявить о нарушении