Солнышка кусочек

ПОСВЯЩЕНО ВИКУЛЕ СОЛНЕЧНОМУ РЕБЕНКУ и ЕЕ РОДИТЕЛЯМ

Мамина улыбка,ямочка на щечке.
И такой любимый,звонкий голосочек.
Озорные глазки,крошечный комочек
Шустро так шагает солнышка кусочек.

Папе улыбнется и протянет ручку
И к груди прижмется,поцелует в щечку.
И любуясь ими мама замирает.
Будто бы боится,что счастье напугает.

19.01.14


Рецензии
Спасибо, дорогая,за стишок, за посвящение моей дочке..с благодарностью.....и любовью...

Светлана Рябинина   03.08.2017 23:54     Заявить о нарушении