Мои воспоминания

Я еще не верю, что стареть мы стали, что к закату жизни, годы нас позвали.
И смотрю в альбомы-памяти архивы, где с тобой на фото, были молодые.
Ты в наряде белом, под фатой венчальной, робкий взгляд счастливый и чуть-чуть печальный,
Я под стать невесте, тоже окрыленный, нашим с тобой счастьем, был завороженный.
Вот годами позже, все еще в расцвете, мы стоим прижавшись, рядом наши дети.
И казалось в мире, никого счастливей, нету нас с тобою, пары нет красивей.
А потом разлука, долгая, как память, растворяет время, след печали тянет.
Но любовь в разлуке, нет, не забывали, только нашу молодость мы в ней потеряли.
А вот здесь на снимках, мы уже другие, нас с тобою сделали годы вот такими,
Я уже солидней, но мой взор серьезный, на тебя все смотрит, как в былом влюбленный.
Ты в ответ улыбку, где-то тайно прячешь, ту, что и с годами, может не утратишь.
В пожелтевших снимках память воскресает, ах, как жаль, что годы, наши угасают.
Я смотрю, не верю, что за наважденье, в своем сыне вижу, жизни продолженье,
Жизни той, что может не сложилась гладко, со щеки своей слезу, я смахну украдкой…


Рецензии