Лангет

Фото из интернета


Мы сегодня на обед
Приготовили  лангет
Блюдо это русское -
Название французское

Мясо тоненько порезать
и легонечко отбить
Посолить и поперчить
И умеренно поджарить
и с бульоном потомить

Подаем с картошкой фри
Вкусно, что ни говори!..
С кинзой и укропом,
С мятой и иссопом


Рецензии