to Alice

милая Элис, я вновь начинаю письмо,
зная, что никогда его не отправлю.
как ты живешь? о чем думаешь перед сном?
я теперь ничего о тебе не знаю.

милая Элис, со мной пока все хорошо.
порой одинока, но счастлива и спокойна.
от не-твоих прикосновений в сердце моем тает лед,
и, знаешь, я этому даже довольна.

можешь сказать, недостойно себя веду.
о людях не думаю, обещания забываю,
и ты для меня давно приравнялась к нулю.
но вспомни, разве и ты была не такая?

хэй, посмотри - моя жизнь похожа на сказку.
не хватает лишь птичек, поющих со мной по утрам.
исчезла нужда скрываться за лживой маской.
закончилось время трогательных мелодрам.

я от счастья на крыльях взлетаю ввысь.
посмотри - я ведь даже тебя забыла.
и где-то внутри тихий шепот внушает мысль:
"а может - никогда не любила?"


Рецензии