Маски

Я видел множество красивых масок,
Под большинством,скрываются уроды.
Я слышал множество красивых сказок,
Попытки оправдать,бесцельно прожитые годы...

И как же быть,когда везде,обман и недомолвки?
Как верить людям,понимая,это всё?
Как не попасться,на лгунов уловки?
И как же,сохранить доверие своё?

Возможно,стоит от людей закрыться...
И в одиночестве,искать свой путь...
Или в наивного кретина превратиться...
Которого,стремиться каждый обмануть...


Рецензии