Таможенник в душе всегда художник

Таможенник в душе всегда художник.
А может быть немного и поэт.
Посылка мне пришла из-за границы.
Что раньше было в ней теперь секрет.
Но я увидел там журнал „Искусство“, 
гантели и церконевый браслет.
Гантели это ясно ради веса,
не лёгким также был и тот браслет.
Журнал же сунул истинный художник,
а может и чуть, чуть ещё поэт.
Чтоб угадать так точно вес посылки,
с фантазией быть должен человек. 


Рецензии