Попытки

В любой попытке есть урок,
Пусть мелкого значения.
И из попыток будет прок.
Какой?-Поймем со временем.

И все, с разгона,на лету
 Не сразу получается.
Но оглянувшись в один миг,
Все само собой случается.


Рецензии