Жизнь поезд

Сияет яркая звезда
На темном небосклоне,
Я у окна стою одна,
В купейном еду я вагоне.

Лишь шум колес, да дверь со скрипом
Мне не дают спокойно спать.
Отец и мать давно забыты
И дом родной уж не видать.

Кто скажет мне, где остановка
И мой конечный будет путь?
Мне и самой теперь неловко,
Назад, назад бы повернуть.


Рецензии