Изгиб гитары

Изгиб гитары желтой
я обнимаю нежно.
При этом вспоминаю.
Как я давным-давно.
Смотрел вместе с друзьями,
на чёрной, на кассете.
Запретное, в то время
немецкое кино.
Ассоциаций много
бывает в нашей жизни.
Но краше и наглядней
гитарной формы нет. 
Изгиб гитары желтой
я обнимаю нежно.
Забытое напомнил
мой струнный инструмент.
Не скрипка и не домра
и уж не балалайка
не могут свои формы
так выгодно подать.
И думаю, что мастер
придумавший гитару.
Легко бы смог бестселлеры
эротики писать.


Рецензии
Наверно мастер, что создал сей инструмент,
Стан милой представлял в тот творческий момент!
О стане том, мужчины всех времен мечтают,
Раз до сих пор, гитару нежно обнимают!

Мироныч   17.08.2015 16:00     Заявить о нарушении