Клавиши

Остаток сна,клочки видений,
Полет в края,где тени исчезают,
Где пересмешник замолкает,
Где вихрь из правил исключает,
Где совесть душу вынимает,изымает...

Где просьба давит на отпор,
Где покаяние равно упрёку,
Там длинный тянется забор,
Как бесконечно длинный коридор,
Закончится попрёком... выстрелом в упор...

И как понять,что было,а что вечность,
Поступка раж или учёбы бесконечность,
Уверенность,порыв иль быстротечность,
Что остается с нами,остальное резкость!


Рецензии