Надежда

Ты - берег моей тишины,
Надежда моих переправ.
Мы оба давно прощены,
И каждый не верен и прав.

Ты - солнце моей пустоты,
Слепой красоты лепесток.
Горят между нами мосты,
И каждый влюблен и жесток.

Ты - песня последней весны,
Которую я пережду.
В твои ломко-летние сны
Я хрупкой надеждой приду.


Рецензии
Хм! Чё сказать - красиво!
Оставишь координаты = летом загляну...
С улыбкой
Николай

Николай Мельник   06.12.2014 19:40     Заявить о нарушении