Ещё раз про Лубов

«Лицу к лицу, лица не увидать»,
Но ощутить можно большое,
Тогда не сможет, он не встать,
Не сможет, оставаться он в покое.

А про изгибы? Что там говорить,
К чертям летит любая дружба,
И вот уже любовь кипит,
Сначала ласками наружно.

Потом уж кое-чем внутри,
Растягивая арматуру,
Без остановки только три,
Не забывая про культуру.

Шепчи на ушко про любовь,
В объятиях  своих сжимая,
И вот предмет любви готов,
Оргазму своему внимая.

Ещё немного трений, друг,
И ты летишь за ней в экстазе,
О, прелести любых подруг,
Как - будто бы клубника в вазе.

Конечно, дело тут в мозгах,
Что тут сладки любви моменты,
Подружки? Вы ещё в трусах?
Я жду на эНтот стих кАмменты!


Рецензии