Ты не имеешь власти надо мною

Ты не имеешь власти надо мною,
Как не имеешь власти ты над тьмой,
Ты не имеешь права возмущаться,
В ответ на то, что я была собой.
 
Ты не изведал, не опутал в тайны,
Ты не обучен мирности житья,
Но ты любим мной... мною не измучен,
Как я была на миг "всегда твоя".

Ты в крике яром, злом и беспросветном,
Орешь, о том, что я тебе должна,
О том, что несмотря на все советы,
Я против мыслей тех твоих пошла.

И ты кричал их, молчА, глотая слово,
В поступках, взглядах и чужих словах,
Что я должна, а ты не должен,
Что неправа, не слушаясь тебя.

Ты власти надо мной не возымеешь,
И даже если голова в поклон,
Я не склонилась. Это твой урон.


19:33

06.12.14


Рецензии