Алкогольная дума

«До весны рукой подать,
Если хорошо поддать.»
                Алексей Саркелов

Хорошо поддать неплохо,
Это точно друг мой Лёха!
Что с весной? - По барабану,
Лишь бы водки по стакану.

Летом, осенью, зимой,
Встречи мы с чего-то ждём.
И любой уж братцы повод, -
Это откровенный довод!

Весна вернётся к нам с похмельем,
И очень быстро пролетит,
Какое там уже веселье,
Когда болит радикулит.

Лишь только водка, лучший лекарь,
Поможет боли все забыть,
Будь ты шофёр, иль токарь-пекарь,
Не забывай, что надо пить!

Что надо пить и днём, и ночью,
Не забывая ни на час,
Что остальное многоточье,
Всё остальное в унитаз!


Рецензии