Женщине

Сиянье Ваших нежных глаз
Меня пленили и, в сей час
Я с трепетной надеждой
Готов быть ласковым и нежным,
И Ваши руки целовать.
И стоит Вам меня позвать,
Я все на свете позабуду.
Я Ваш слуга и им я буду.
Вы нежное, прелестное создание.
О Вас слагают мифы и предания.
Вы – женщина!
И в этом вся причина.
Я Вас люблю.
Ваш раб – ведь я мужчина.


Рецензии