Любовь

Любовь такое чувство
Что сердце замерает,
Любить это искусство
И тот кто верен вам в любви
Всегда поможет и поймёт

И даже вы поймёте сразу
Что влюбиться можно разом
В того кто ценит вас и любит
Ради вас горло простудит
Да что там горло,жизнь отдаст
И никогда вас не предаст...


Рецензии